您当前位置: 首页>>企业文化

【水发上善】水发上善集团开展“迎五一”青年职工拔河比赛活动

发布时间: 2021-04-28

   

  为迎接五一国际劳动节和“五四”青年节,进一步诠释“天道酬勤、上善若水、厚德载物”企业文化,丰富员工的精神文化生活,4月28日下午,水发上善集团团支部组织在鲁西南大数据中心的青年们开展了拔河比赛活动。

  比赛采用了三局两胜淘汰赛制,驻鲁西南大数据中心办公的置业集团、紫光大数据公司、天福源公司及驻菏集团总部四支队伍参加了比赛。赛场上,队员们情绪高涨,紧握长绳,扎稳脚跟,身体后倾,富有节奏后拽拔河绳,使出了浑身解数;赛场下,观众们激情燃烧、热血沸腾,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。通过激烈的角逐,最终集团总部、天福源公司分获第一、二名。

  本次活动以彰显青年干部职工的青春活力为重心,有效地提高了广大青年职工的凝聚力、向心力,激发了干事创业的热情,为集团的高质量发展注入了新的动力。(供稿 张宇)